欢迎访问:淮上区人大 官方网站! 蚌埠人大网 | 淮上区政府网
网站首页
人大概况
人大时讯
人大会议
人事任免
代表之家
自身建设
法制宣传
 

人大时讯

  人大时讯
  通知公告
  新闻图片
通知公告
您当前的位置:首页-> 人大时讯-> 人大时讯
淮上区人大常委会对春节期间全区安全生产情况进行视察
浏览量:348次  发布时间:2021-02-02 

2月2日下午,区人大常委会主任常守利带领人大常委会组成人员对春节期间全区安全生产情况进行视察。区委常委、区政府副区长程旭,区应急局局长石玉宝陪同视察。

视察组一行先后到中恒商贸城、春江朗月在建工地、蚌埠晶显宏发化工有限公司、禹发再生资源利用有限公司和安徽润泽玻璃原料有限公司实地重点察看了消防安全防范措施、在建工地安全生产和危化企业安全生产等相关工作落实情况,视察组就安全生产工作进行了深入讨论,并提出有针对性的意见和建议, 强调:各有关部门和企业要切实提高做好春节期间安全生产工作的认识,严格落实“一岗双责”,克服麻痹大意思想,确保安全生产工作万无一失,为人民群众营造安全祥和的新春氛围。

       


       

  • 上一篇:蚌埠市淮上区第十一届人民代表大会第五次会议公告(第三号)
  • 下一篇:淮上区十一届人大常委会第四十次会议
  • 友情链接
    安徽人大网  中国人大网  蚌埠人大网  
    Copyright ©  2014 淮上区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备20009356号-1
    地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 电话:0552-2829410 后台管理