欢迎访问:淮上区人大 官方网站! 蚌埠人大网 | 淮上区政府网
网站首页
人大概况
人大时讯
人大会议
人事任免
代表之家
自身建设
法制宣传
文明单位创建
 

人大时讯

  人大时讯
  通知公告
  新闻图片
通知公告
您当前的位置:首页-> 人大时讯-> 人大时讯
淮上区十一届人大常委会第四十六次会议
浏览量:2538次  发布时间:2021-08-30 

8月30日上午,区十一届人大常委会第四十六次会议在区政府四楼第三会议室召开,区人大常委会主任常守利主持会议。

          会议听取和审议区政府关于淮上区2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于淮上区2020年财政决算和2021年财政预算上半年执行情况的报告、关于2020年度全区预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告和全区2021年度民生实事代表票决制项目实施情况的报告;审议通过关于批准区2020年财政决算的决议;审议并表决通过关于重新确定镇人大代表名额的决定;表决通过免去严启璋淮上区人民法院刑事审判庭庭长职务;免去周权淮上区人民法院行政审判庭(环境资源审判庭)庭长职务;免去程晓翔淮上区人民法院审判员职务。

  • 上一篇:区人大常委会对全区教育设施新建续建项目进展情况进行视察
  • 下一篇:淮上区人大常委会对区十一届人大五次会议人大代表议案建议办理情况进行视察。
  • 友情链接
    安徽人大网  中国人大网  蚌埠人大网  
    Copyright ©  2014 淮上区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备20009356号-1
    地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 电话:0552-2829410 后台管理