欢迎访问:淮上区人大 官方网站! 蚌埠人大网 | 淮上区政府网
网站首页
人大概况
人大时讯
人大会议
人事任免
代表之家
自身建设
法制宣传
文明单位创建
 

自身建设

  自身建设
通知公告
您当前的位置:首页-> 自身建设-> 自身建设
淮上区人大常委会主任傅克开展“新春访万企、助力解难题”活动
浏览量:2202次  发布时间:2022-03-04 

        3月4日上午,淮上区人大常委会主任傅克深入安徽研砼建筑科技有限公司、开展“新春访万企、助力解难题”活动。区人大常委会副主任孙凤鸿参加走访。
       傅克主任一行深入企业生产一线现场办公,与企业负责人面对面交流,详细了解企业的生产经营状况,认真询问企业遇到的困难和问题。强调要深入贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,进一步提高站位,深入一线,时刻关注企业发展,了解企业需求,及时回应企业的诉求,帮助企业解决实际困难和问题;要突出问题导向、企业满意导向,对收集到的各类问题认真梳理分类,分清轻重缓急,提出对策,切实提升企业获得感和满意度。

  • 上一篇:淮上区人大常委会组织拟任命人员任前法律知识考试
  • 下一篇:没有了
  • 友情链接
    安徽人大网  中国人大网  蚌埠人大网  
    Copyright ©  2014 淮上区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备20009356号-1
    地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 电话:0552-2829410 后台管理