欢迎访问:淮上区人大 官方网站! 蚌埠人大网 | 淮上区政府网
网站首页
人大概况
人大时讯
人大会议
人事任免
代表之家
自身建设
法制宣传
 

人大时讯

  人大时讯
  通知公告
  新闻图片
通知公告
您当前的位置:首页-> 人大时讯-> 通知公告
淮上区在区市十六届人大代表开展专题调研活动
浏览量:1825次  发布时间:2020-10-21 

      10月21日下午,在区市十六届人大代表开展了关于在重要交通路口慢车道、人行道等候区设置遮阳设施的专题调研活动。座谈会上,代表们就设置遮阳棚的可行性、意义、建设规格、后期养护和安全风险等问题与相关部门并进行了讨论交流。

       座谈会结束后,市人大代表们前往解放路、朝阳路与淮上大道交叉口等主要交通路口实地查看了现场环境。代表们认为:“高颜值”的遮阳棚,一是能规范交通管理,减少交通违章行为的发生几率。二是能缓解市民在夏天炎热的太阳下和冬天冰冷的雨雪中等待红灯的焦躁情绪和身体不适,给市民出行带来便利。三是统一的设计有助于美化城市市容环境,进一步提升城市形象。





     

  • 上一篇:淮上区人大常委会对全区教育设施新建续建项目进展情况进行视察。
  • 下一篇:淮上区人大常委会对《中华人民共和国安全生产法》在我区的贯彻实施情况开展执法检查。
  • 友情链接
    安徽人大网  中国人大网  蚌埠人大网  
    Copyright ©  2014 淮上区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备20009356号-1
    地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 电话:0552-2829410 后台管理