欢迎访问:淮上区人大 官方网站! 蚌埠人大网 | 淮上区政府网
网站首页
人大概况
人大时讯
人大会议
人事任免
代表之家
自身建设
法制宣传
文明单位创建
 

自身建设

  自身建设
通知公告
您当前的位置:首页-> 自身建设-> 自身建设
淮上区人大常委会全区规模以上工业企业发展情况进行专题调研
浏览量:1087次  发布时间:2022-05-13 

5月13日上午,区人大常委会组织常委会组成人员和人大代表对全区规模以上工业企业发展情况进行专题调研。区政府副区长屈磊、区科信局负责人陪同调研。

           调研组先后到安徽力威精工机械有限公司、蚌埠凯盛玻璃有限公司和蚌埠朝阳玻璃机械有限公司等地进行了实地查看,并详细了解相关企业发展情况和目前存在问题困难等。针对调研发现的问题,调研组建议:一是强化组织领导,统筹谋划企业发展要进一步提高整体站位,重视企业发展的谋布局,切实增强“工业强”意识,做到领导到位,措施到位,责任到位,政策扶持到位,各项服务到位激励企业谋发展,创效益二是以问题导向,优化企业发展环境全面贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,加大对企业的指导力度对企业反映的问题要深入调查研究,尽快、尽力给予答复解决,增强企业发展的信心决心。三是培育中小企业,实现产值持续加。认真研究分析我中小企业发展的特点,对有发展潜力、成长性较好的规模以下企业,建立规模企业后备库,制定切实可行的扶持政策,促进其上规模、上水平,尽快进入规模企业行列,成为行业中的生力军。

 
















  • 上一篇:淮上区人大常委会组织拟任命人员任前法律知识考试
  • 下一篇:没有了
  • 友情链接
    安徽人大网  中国人大网  蚌埠人大网  
    Copyright ©  2014 淮上区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备20009356号-1
    地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 电话:0552-2829410 后台管理