欢迎访问:淮上区人大 官方网站! 蚌埠人大网 | 淮上区政府网
网站首页
人大概况
人大时讯
人大会议
人事任免
代表之家
自身建设
法制宣传
文明单位创建
 

人大时讯

  人大时讯
  通知公告
  新闻图片
通知公告
您当前的位置:首页-> 人大时讯-> 人大时讯
全区文旅产业发展情况进行专题视察
文章来源:淮上区人大网  浏览量:26366次  发布时间:2023-04-17 

2023412上午八点半,淮上区人大组织常委会组成人员和部分区人大代表对全区文旅产业发展情况进行专题视察。

视察组先后来到双墩遗址和春秋一号墓、童仁智能产业园、梅香小镇等地,通过实地察看、听取汇报等方式对全区文旅产业发展情况进行了全面详细的了解。

视察组建议:一是要突出淮上区文化特色,打造特色文化和旅游品牌,提升影响力和知名度。二是要依托特色资源优势,抓好乡村旅游,打造一批乡村旅游示范村和品牌农家乐,整体提升乡村旅游的规模和品质。三是做好在旅游高峰期间的人员安全和消防安全的措施。拓宽和整合景点周边地区安排好人员进行车辆及人员的疏通,避免出现拥堵现象影响正常的交通出行。

  • 上一篇:区十二届人大常委会第八次会议
  • 下一篇:淮上区人大开展控告申诉工作情况视察
  • 友情链接
    安徽人大网  中国人大网  蚌埠人大网  
    Copyright ©  2014 淮上区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备20009356号-1
    地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 电话:0552-2829410 后台管理