欢迎访问:淮上区人大 官方网站! 蚌埠人大网 | 淮上区政府网
网站首页
人大概况
人大时讯
人大会议
人事任免
代表之家
自身建设
法制宣传
文明单位创建
 

自身建设

  自身建设
通知公告
您当前的位置:首页-> 自身建设-> 自身建设
蚌埠市人大常委会调研组来我区调研人大工作和建设情况
浏览量:11530次  发布时间:2021-03-26 
      3月26日,市人大常委会副主任赵同良带领市人大调研组一行来我区调研人大工作和建设情况。调研组一行实地查看淮滨街道人大代表工作室建设情况并详细询问了街道人大工作开展情况。区人大常委会主任常守利,区委常委、组织部长赵海超,区人大常委会副主任单凤望陪同调研。

      在座谈会上,市调研组听取了我区人大工作和建设情况汇报,与会人员分别在基层人大工作和建设中存在的问题等方面做了交流发言。赵同良副主任对我区人大工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对今后区镇人大工作和即将开展的换届工作提出要求:一要推进区人大常委会、街道人大工委机构设置,加强人员配备。二要创新常委会监督方式,积极发挥人大监督职能,推动经济社会高质量发展和民生事业持续改善。三要深化代表工作,激发代表履职活力,促进代表履职,发挥代表作用。四要积极统筹协调,做好区镇两级人大换届选举工作的筹划和部署工作。

 


  • 上一篇:蚌埠市淮上区第十一届人民代表大会第五次会议公告(第三号)
  • 下一篇:蚌埠市淮上区十一届人大常委会第四十一次会议
  • 友情链接
    安徽人大网  中国人大网  蚌埠人大网  
    Copyright ©  2014 淮上区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备20009356号-1
    地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 电话:0552-2829410 后台管理